Sucre, laitage, gluten, malbouffe... Avec ce livre comprenez ce qui nous rend malade et changez enfin de régime ! Au fil des pages l'auteur décrit les inconvénients du blé, du lait et du sucre, produits dominant de l'alimentation moderne. Il dénonce l'influence de l'industrie agro-alimentaire dans les choix nutritionnels et propose des alternatives.
Allant plus loin que de dénoncer l'industrie agroalimentaire et ses milliards en jeu, ce livre nous conseille pour retrouver le plaisir d'une alimentation saine et gourmande tout en prenant soin de notre santé.
On découvrira dans ce livre aussi bien des informations complètes sur la nutrition pour comprendre ce dont votre corps a réellement besoin, qu'un programme détaillé en deux phases pour changer de comportement et trouver votre poids idéal et des recettes et tableaux pour réapprendre à cuisiner et faire le point sur les aliments à privilégier et ceux à oublier.
Avantages de l'ouvrage Stop aux mensonges dans l'assiette
- Dénoncer l'influence de l'industrie agroalimentaire
- Proposer des alternatives pour un mode d'alimentation sain et gourmand
- Des recettes saines avec des aliments à privilégier
- Au fil des pages on apprend comment dire stop et mieux manger.
Caractéristiques du livre de Stéfane Guilbaud
- Auteur(s) : Stéfane Guilbaud
- Editeur(s) : Eyrolles
- Parution : 4 oct. 2018
- Edition : 1ère édition
- Nb de pages : 240 pages
- Format : 16 x 22
- Couverture : Broché
- Poids : 375 g
- Type produit : Ouvrage
Marque | Eyrolles |
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Pays de Fabrication | France |
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