Retrouvez tous les conseils d’Aline Gubri, experte en développement durable, pour changer votre alimentation et réduire votre impact environnemental dans votre assiette. Sans pression, adoptez des réflexes raisonnés et sensés qui vous permettront de faire votre part, à votre rythme.
Dans Le guide de l’alimentation durable, Aline Gubri vous explique comment effectuer une transition vers une alimentation plus saine et plus juste, sans frustrations ni sacrifices, simplement en prenant conscience de vos habitudes alimentaires, et en en modifiant certaines, par ordre de priorité.
Astuces anti-gaspi, recettes végé et zéro déchet ou encore mode d’emploi du compost (même en appartement) tout est clairement expliqué et facile à mettre en œuvre pour entamer le changement… dès maintenant !
Le guide de l'alimentation durable, Aline Gubri
- Changez vos habitudes sans sacrifices ni frustration
- Réduisez votre impact environnemental dans votre assiette
- Repérez les labels, les aliments à proscrire, ceux à privilégier
- 25 recettes et astuces anti-gaspi ou zéro déchet
Informations complémentaires
- 224 pages
- Parution : 23 janvier 2020
- ISBN 978-2-36549-387-1
Marque | Thierry Souccar Editions |
---|---|
Pays de Fabrication | France |
Livraison offerte à partir de 59,00€ d'achats
En dessous : 4,99€ en point relais
En savoir +
Envoi sous 24/48h
5% sur votre 1ière commande
En savoir +
Vous disposez d’un droit de rétractation de 14 jours à compter de la livraison de votre commande.