L’embeillage

L'Embeillage'

Emballages alimentaires en coton

Jeune entreprise française fondée par Quentin, fils d’apiculteur, à la suite d’un voyage en Australie, L’embeillage propose des emballages alimentaires écologiques en coton enduit.

Biodégradables et respectueux de l’environnement, les emballages alimentaires réutilisables L’embeillage sont confectionnés à partir de coton bio certifié GOTS et issu du commerce équitable (label WFTO). Ils sont ensuite enduits d’un mélange d’ingrédients d’origine française garantie.

La cire d’abeille rend les emballages alimentaires imperméables, elle est également antibactérienne et prolonge la durée de vie des aliments. La résine de pin de la forêt des Landes apporte un collant naturel qui vous permet de refermer votre beeswrap et de lui donner la forme souhaitée, elle aussi est antibactérienne. Enfin l’huile de chanvre confère aux emballages alimentaires lavables L’embeillage élasticité et une meilleure tenue dans le temps.