Dans le Sac

Dans le Sac

Et si vous deveniez un colibri ?

Convaincues que chaque geste compte, même le plus petit, Laurie et Stéphanie, deux amies québécoises, se sont lancées dans l’aventure Dans le sac. Passionnées d’écologie et de développement durable, elles ont créé leur entreprise afin de nous aider à changer nos modes de vie et notre façon de consommer. Leur objectif : réduire nos déchets et l’utilisation du plastique.

Fabrication artisanale

Les sacs à pain Dans le sac sont fabriqués de façon artisanale au Québec, et participent activement au maintien de l’économie locale.
Leur confection nécessite uniquement des ressources renouvelables, comme le coton naturel.

Des sacs pour le pain & baguette de qualité

Lavables en machine et réutilisables, les sacs à pain Dans le sac sont pratiques mais aussi jolis. Ils vous permettent d’aller acheter votre pain et de le rapporter chez vous, et surtout de le conserver plus longtemps une fois à la maison, jusqu’à 3 voire 4 jours.
Bien entendu, rien ne vous empêche d’utiliser votre sac Dans le sac pour acheter vos fruits ou vos légumes, au contraire !
Disponibles en différentes tailles et différentes coupes, les sacs réutilisables en coton Dans le sac sont un incontournable de la maison zéro déchet.
Une fois que vous les aurez adoptés, vous ne pourrez plus vous en passer. L’affaire est Dans le sac !

1 article(s)

par page

1 article(s)

par page