Votre panier est vide.

Le beurre de cacao est utilisé pour la fabrication de cosmétiques maison (crèmes, lotions solaires, baumes de massage ou à lèvres).

Descriptif complet

Soyez le premier à commenter ce produit

Recevez 1 Lili Point en donnant votre avis sur ce produit.
Epuisé
7,90 €
Ajouter à ma liste de naissance
avantages couches lavables réduction couches lavables bébé

Beurre de Cacao biologique

Informations complémentaires

Marque Huile et sens
Les + Non
Nos conseils Conservation :
Naturellement riche en anti-oxydants, le beurre de cacao est une des graisses végétales les plus stables connues.
En effet, les anti-oxydants naturels empêchent le rancissement et permettent de conserver ce produit de deux à cinq ans.
Origine nc
Beurre de Cacao biologique en détail

Mode d'obtention :

Le beurre de cacao est obtenu par première pression à froid des fèves de cacao.
Ce beurre de cacao est 100% naturel et non désodorisé.

Composition :

Acide stéarique 34%, acide oléique 34%, acide palmitique 26%, acide linoléique 2%, autres acides gras saturés 4%, Vitamine E.

Propriétés :

Pour la peau, le beurre de cacao est protecteur, nourrissant, adoucissant, assouplissant.

Utilisation :

Le beurre de cacao est utilisé pour la fabrication de cosmétiques maison (crèmes, lotions solaires, baumes de massage ou à lèvres).
Solide à température ambiante, il fond à 34-35 °C ou au contact avec la peau.
 

Pot en verre avec couvercle alu - 125 ml

Cosmétique écologique et biologique.
100% des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.


 

Produits similaires : Soldes -20%
Moufles MimiTens Soft

Moufles MimiTens Soft

22,90 €
Produits similaires : Soins pour le corps
Produits similaires : Cosmétiques maison
Flacon cristal capsule

Flacon cristal capsule

1,50 €